税込価格: 734 円
一切の添加物を加えない、自然のままの野生酵母です。真空パックされた10gの小袋が5包入です。
お取り扱い方法や簡単なレシピが載ったパンフレットが付属して、白神こだま酵母をはじめて使われる方にピッタリです。
乳化剤や酸化防止剤を一切使用しておりません。未開封ならば冷蔵庫にて製造年月日より約1年半保存可能です。開封後は、しっかり封をして冷蔵庫で保存し、3ヶ月程度でお使い切りください。
【安全性】製造メーカーより、放射性物質の検査結果『検出せず』との報告を受けております。
真空パックされた10gの小袋が5包入です。
お取り扱い方法や簡単なレシピが載ったパンフレットが付属して、白神こだま酵母をはじめて使われる方にピッタリです。
乳化剤や酸化防止剤を一切使用しておりません。未開封ならば冷蔵庫にて製造年月日より約1年半保存可能です。開封後は、しっかり封をして冷蔵庫で保存し、3ヶ月程度でお使い切りください。
原産地 | 秋田県 |
内容量 | 50g |
保存方法 | 高温多湿を避け冷暗所にて保管 |
製造者 |
日本甜菜製糖株式会社 食品事業部 清水バイオ工場 北海道上川郡清水町字清水2-53 |
お問い合わせ先 |
株式会社サラ秋田白神 東京都八王子市松木7-4 |